足球比分-B站盘点2019年度演员榜,周星驰力压新人,肖战王一博成最大赢家

足球比分-B站盘点2019年度演员榜,周星驰力压新人,肖战王一博成最大赢家

刚刚买过2020年的大门,低于2019年还记忆犹新,特别是这一年来的诸多优秀的影视作品陪伴各位观众度过每个日日夜夜,而这些影视作品的演员们也为艺术和观众贡献了自己的心血。近日,B站就盘点了2019年的年度演员榜,很多当红“花生”都上榜了,而在一帮如日中天的人气小鲜肉中间,还有一位周星驰在捍卫着老艺术家的尊严,甚至力压不少新人。

可以看到,B站盘点出来的华语演员年度榜上,前三位被肖战、王一博、杨紫瓜分了,确实这三位年轻演员在去年红得不得了。肖战和王一博凭借一部《陈情令》一跃成为一线明星,之后各种广告、综艺邀约不断,各大剧组纷纷向他们抛出橄榄枝,各电视台的晚会只要能够争取到他们中的一位就一定会敲锣打鼓大肆宣传。杨紫则是从小就在片场磨练出来,如今在同年龄层中间就是魔王级别的存在,演技和颜值都非常高。他们三人成为年度榜前三甲实至名归。

星爷去年并没有新作品问世,更没有任何炒作新闻,他能上榜完全是凭借着多年来的作品和口碑的积累,成为老少通杀的人气演员。这么多年周星驰的“喜剧之王”地位一直没人能够撼动,即使近年来口碑蒸蒸日上的沈腾也还是排在星爷后面,位居第六。

虽然周星驰去年没有作品,但是已经有消息证实新电影《功夫2》将会在2022年上映。这部戏的保密工作做得很好,除了确定开拍以及导演由周星驰担任之外,官方再无透露任何消息。不过有网友爆料了几位演员将参与拍摄,但并未得到证实。

此外,上榜的还有朱一龙、张若昀、李现、罗云熙、赵丽颖,每一位都是演技十分出色的新生代演员。而细分到“焦点男演员”、“话题男演员”、“焦点女演员”、“话题女演员”则有更多人上榜,像胡歌、刘昊然、杨幂、迪丽热巴等都位列其中,只是排名的次数因为投稿量和弹幕数的关系而有所变动而已。不过王一博、肖战、杨紫这三位还是稳稳地守住榜单前三,成为年度最大赢家。

不得不说《陈情令》真的太火了,无论是“话题剧集”、“剧集角色”甚至“影视角色CP”的投票,都被这部剧包揽,可见其人气之高,这也是近年来罕见从各方面都口碑极高的电视剧。

B站的这次盘点可能跟一部分网友心目中的排名会有点偏差,但应该反映了大部分观众的排名预期,去年娱乐圈最火、最优秀的一批演员和影视作品都上了榜。《陈情令》自然是去年最火的剧集,而肖战和王一博不容置疑成最大赢家。最为排名第三的杨紫,则是在作品厚度上面有着不少优势,一开年就接了好几个广告。更令人欣慰的是,星爷的人气依旧很高,即使这两年是年轻人的天下,但他的名字依然有着极高的竞争力。

更多精彩报道,尽在https://guatebaby.com