足球比分-伦纳德三节新高43分!骑士在洛杉矶狂输54分,下个詹姆斯在哪里?

足球比分-伦纳德三节新高43分!骑士在洛杉矶狂输54分,下个詹姆斯在哪里?

骑士昨日面对湖人的比赛中经历了一场29分的惨败,今日他们再一次回到斯台普斯这块球场,对手则是洛杉矶的另外一支强队快船。

纸面阵容和整体实力占优的快船开局并没能占得任何便宜,直到节中莱昂纳德站出来拿分才确立起微弱的领先优势,次节面对骑士的猛追快船一度成了落后的一方,但又是莱昂纳德的及时爆发扭转局势,他一人连中4记三分带队掀起反击,加上最后时刻的抢断暴扣2+1,莱昂纳德单节砍下15分的同时带队确立起16分的领先。第三节快船延续着火热的进攻势头,莱昂纳德这一节再度砍下17分,三节打完便轰下43分,分差直接拉大至35分,比赛也彻底失去悬念。最终,快船在主场以128-103大胜骑士。

据快船官方报道,这是快船本赛季第16次至少得到120的比赛,同时也是第8次至少净胜对手20分的比赛,两项数据排在列联盟第二。

双方表现:

快船:伦纳德43分4助攻、哈克利斯6分11篮板、祖巴茨12分10篮板、沙梅特12分7篮板、贝弗利10分7篮板9助攻、哈雷尔12分、路威24分

骑士:奥斯曼21分、塞克斯顿21分、加兰14分10助攻、亨森10分7篮板、马修-德拉维多瓦14分

伦纳德三节43分,赛季新高!快船将气撒在了骑士身上

快船近来的状态并不好,输掉了不少不该输掉的比赛,但是快船依旧排在西部的前4名,说到底快船在一些比赛的专注度不够,想靠着进攻摧毁对手,防守形同虚设,但只要快船在一些中如打湖人一般专注,相信联盟中鲜有球队是快船的对手。

乔治休战,但面对孱弱的骑士,伦纳德一人率队足以搞定对手。此役,伦纳德全面爆发,真的像一头“怪兽”一样,不但能在外线投三分,手感细腻无比,而且能杀篮下,无人能挡。在第二节还剩5秒钟时,快船再次打转换,伦纳德果断上演了“一条龙”,尽管加兰已经伸胳膊几乎挂在他身上了,仍然拦不住,小卡不是简单的上篮,而是直接劈扣,霸气侧漏,2分有效还造成加罚,杀伤力十足。伦纳德在第二节三分球5投4中,创造了单节三分球命中数的生涯新高。此前,小卡单节最多投进3记三分球,他曾经在多场比赛中做到这一点。半场出场16分钟44秒,伦纳德13投9中,三分7投5中,砍下了26分1篮板3助攻1抢断,正负值高达+17。

第三节的比赛,骑士这边连中两记三分缩小分差,塞克斯顿三分也中,骑士一度将分差缩小到了11分,关键时刻伦纳德连续砍分帮助快船稳定局面,他先是造犯规两罚全中,跳投也有,单打TT汤普森打进,还造成犯规加罚也有,两度分差瞬间来到了21分,伦纳德续着自己上半场的火热手感,这一节的比赛他轰下了17分,三节打完快船106:71领先骑士35分,第四节的比赛彻底沦为了垃圾时间。

他用3节的时间出场29分钟,22投14中,三分10中6,罚篮10中9,得到赛季新高的43分3篮板4助攻2抢断0犯规,全场仅有1次个人失误,正负值+39。快船用一场屠杀一扫上一场被掘金暴打的阴霾,上一场比赛,掘金打的快船没脾气,领先优势一度达到20分,在西部第二的争夺中占尽优势。

究竟伦纳德会不会成为NBA历史上第一个分别带领3支球队拿下总冠军的人实在是非常令人期待,但其实詹姆斯同样有可能成为NBA历史上第一个分别带领3支球队拿下总冠军的人。考虑到有消息传出伦纳德对于詹姆斯的diss,只能说这两个人的恩怨还将继续,如果今年季后赛两支球队真的相遇,相信会擦出不一样的火花。而骑士则需要等待着属于自己的又一个詹姆斯降临。

伦纳德赛后采访

谈球队共29次助攻:

——我们在过去几场浪费了很多空位投篮的机会,一旦你命投篮,你就会得到一次助攻

——谈高效砍下赛季新高43分:

归功于球的转移、队友的信任,我命中了投篮

谈多样的进攻手段:

我打得很舒服,队友们了解我的节奏,大家的命中率都很高,这样也为我拉开了空间

谈球队今晚的调整:

——我们每场比赛都需要这样的能量,无论最终结果是输还是赢

洛杉矶之旅太苦涩!骑士两战狂输54分

在这场比赛里骑士这边塞克斯顿和奥斯曼两人打出了不错的状态,他们在比赛中也联手轰下了46分,应该说他们这样的表现还是不错的,但是因为和快船之间的实力差距巨大,因此骑士仅有这样的表现是不足够的。快船保持强大的攻势,前三节都得了30分以上。下半场骑士未能将差距缩小到个位数。当骑士开始哑火,快船以一波13-0结束第三节,一举以106-71取得35分的优势。快船第三节砍下了40分。在塞克斯顿和奥斯曼之外并没有更多的球员站出来帮助到球队,因此骑士大比分输给快船就可以让人理解了。所以骑士在之后的比赛中,他们需要注意的事情就是需要在比赛中打出稳定性,只有这样骑士才可以赢球吧。

值得一提的是,骑士背靠背作战,昨天上半场一度领先14分,但下半场崩盘,败给了旧将勒布朗-詹姆斯领衔的湖人。今天由于背靠背作战,骑士大将乐福休息,汤普森虽然首发出场,但完全不在状态,打了24分钟,5投0中,一分未得。

2天的洛杉矶之旅,先输湖人29分,在被快船虐25分,两战狂输54分,没有詹姆斯的骑士何时是尽头,何时可以得到他们的下一个勒布朗?

谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看小编的文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编(篮途之路),查看更多新闻资讯

更多精彩报道,尽在https://guatebaby.com